全栈高性能微控制器Plus芯片设计厂商列拓科技获数千万元Pre-A轮融资

来源:36氪 2022-08-05 14:15秀恋网 A-A+

秀恋网,7月31日,哪吒汽车基于山海平台打造的中型电动轿车哪吒S正式上市,售价区间覆盖了20-30万元市场,今年第四季度启动交付。

这项研究是电阻存储器件的重大突破,现在研究人员已经证明了这些可编程电阻器的有效,后续研究人员将会对其重新设计并进行大批量产,以应用于自动驾驶汽车、安全检测或医学图像分析等诸多领域。6qo9”UiPath在最新一期的《Gartner年机器人流程自动化魔力象限报告》中获得认可。

关键词:

每位申请人只能享受一次8000元的奖励。

蔚小理有各自的烦恼,而原本在第二梯队的哪吒汽车、零跑汽车趁机完成了反超。

在芬兰的哈米纳,谷歌选择翻新一家旧造纸厂,以利用该建筑的基础设施以及靠近芬兰湾冷却水域的优势。

(资料图片仅供参考)图1靠岸船舶二、英威腾方案(一)输出闭环控制该系统具有AVR(电压自动调节)功能,针对冲击性负载应用场合,增加了前馈补偿,响应速度快,精度高,在母线电压频繁波动或者负载经常突变的场合,仍能保证稳定的输出。

新的PQFN封装通过最大限度地减少封装寄生效应来最大限度地减少EMI和振铃。

在我们日常生活中可见的电动汽车应用场景,就是出租车和网约车等运营市场,从比亚迪、吉利、小鹏到埃安,电动汽车以这种独特的方式让网约车从业人员有更好的收入,也让我们的移动出行生活更加舒适、美好。

针对此事,上游新闻进行了采访。

‘智能’和‘安全’需要始终并行。

产品采用模块化设计,且内含专用算法,可减少客户产品开发时间。

ODM模式正在兴起年来,新能源市场飞速发展,也催生了多种不同的造车模式。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   致力于开发自主送货机器人以解决各类零售商交付问题的初创公司「Ottonomy.IO」近期宣布获得330万美元的种子轮融资,将加快布局和市场拓展。   本轮融资由...[详细]
    2022年08月05日 10:32自动送货机器人 Ottonomy.IO 融资
  •   云原生DevOps平台「简单云ezOne.work」(以下简称「简单云」)近期获得了蓝湖资本独家的数千万元A轮投资。据创始人刘庆介绍,本轮融资将主要用于产品的持续研发...[详细]
    2022年08月05日 10:27云原生DevOps平台 简单云ezOne.work 融资
  •   集成电路设计公司「湃晟芯」于近日宣布完成千万级天使轮融资,本轮融资由个人投资者王洪魁、芯汇投资、一旗力合、济擎元电子科技等投资。据悉,本轮融资主要...秀恋网[详细]
    2022年08月05日 09:33集成电路设计 湃晟芯 融资
  •   AO Labs是一个Web3游戏开发平台,旗下Spacebar是一款太空主题的区块链游戏,集成了去中心化识别系统、DeFi、NFT、游戏公会等Web 3工具。   AO Labs宣布完...[详细]
    2022年08月04日 11:18Web3游戏开发平台 融资
  •   近日,上海橙群微电子有限公司(以下简称“橙群微”)完成B轮融资,投资方包括朝希资本。   橙群微成立于2019年,是一家拥有创新性低延时无线通信...[详细]
    2022年08月04日 11:17微电子 橙群微 融资
相关报告
大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X