北京将继续保持住房市场政策连续性、稳定性

来源:中国网 2022-08-05 17:58秀恋网 A-A+

秀恋网,根据克拉克森的统计,全球LNG船新船成交量在2018年为77艘,2019年为60艘,到了2020年降至53艘,从2021年开始出现大幅增长,达到86艘。

(王楚)d0ix与2020年10月份全球新签订单72艘,共计2154854CGT相比较,数量同比增加22艘,修正总吨同比上升%。

经过多次交涉,承包工会分会决定接受上调薪酬%的提议。

有专家表示,造船不仅仅拼建造技术和价格,还需要拥有自己的核心技术和产品,中国是造船大国但还不是造船强国,最大的问题就是船舶设备国产化比率低,韩国LNG船配套技术的不断创新和快速发展将对中国船企造成了极大的压力,这也意味着未来中韩两国造船业在LNG船等高端船舶产品领域的竞争也将从建造技术延伸到船舶产业链的整体实力。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X